+375 (17) 295-49-99 ( 9.00 - 18.00 )
Велком банер логотипа +375 (29) 344-75-25 ( круглосуточно )

Отзывы о работе Дома Скорби "Церемониал"


отзывы на ритуальные услуги, отзывы организация похорон, отзывы после похорон, отзывы на ритуальных агентов, отзывы на ритуальные товары, отзывы     Если возникли не предвиденные ситуации или задачи, которые требуют срочного ответа, лучше связаться с нами по контактному телефону указанному на сайте, телефоны работают круглосуточно.
     Как организовать похороны дорогого или близкого человека, или заказать ритуальные услуги круглосуточно, чтобы вас не обманули, читайте отзывы на нашем сайте о работе ритуального агентства, Дом Скорби "Церемониал" проявляет внимательность и понимание, наши сотрудники соболезнует родственникам и понимают горечь утраты, у нашей организации самые доступные цены, на весь ассортимент ритуального товара, ритуальных принадлежностей. Вы можете оставить отзывы на ритуальные услуги, отзывы как прошла организация похорон, отзывы после того как прошли похороны, отзывы на работу ритуального агента, отзывы на ритуальные товары, отзывы о работе Дома Скорби "Церемониал", руководство обязательно ознакомится со всеми отзывами, и если требуется вмешательство или ответ, оставляйте свои контакты для связи и получении ответа.

Отзывы (46)

Эмилия Валентиновна

2017-06-26 10:00:42

Обратились в данную организацию по надобности. Зал заказали прощальный. Все было на высшем уровне. Спасибо вам за вашу работу за предоставленные ритуальные услуги.


Ангелина Федоровна

2017-06-26 11:01:50

Обращались за помощью в данную организацию. За не большие деньги нам помогли решить все организационные вопросы, нам оставалось только приехать в зал и попрощаться. Залы просторные, светлые, есть даже комната отдыха. Отдельное спасибо руководству за помощь и консультацию.


Оксана

2017-06-26 11:02:04

Когда-то наверное всем нужно обращаться... Цены приемлемые, зал чистый и просторный, была удивлена комнатой отдыха для родственников при ночном прощании.Отдельное спасибо Тамаре Ивановне за помощь и консультацию в проведении похорон.


Сергей Викторович.

2017-06-26 11:11:38

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам дома скорби.уже не первый раз обратился к вам за помощью и снова был поражен качеством обслуживания.доброжелательный персонал помогал и подсказывал на протяжении всей церемонии.хочу отдельно поблагодарить руководство дома скорби за отзывчивость в такой трудной для меня ситуации. Не могу не отметить вид залов.светлые, чистые и уютные залы позволили в спокойной обстановке попрощаться с близким человеком.огромное спасибо вам за вашу помощь.


Иван

2017-06-26 11:12:23

Хотим тоже выразить огромную благодарность сотрудникам Дома Скорби 'Церемониал', хотим отдельно поблагодарить руководство Дома Скорби 'Церемониал' за чуткость в тяжелые моменты. Огромное спасибо вам за вашу помощь!


Екатерина Николаевна

2017-07-07 15:33:28

Выражаю огромные слова благодарности. Ведь обслуживание у вас на самом высоком уровне. Проведение церемонии было столь качественно организованно. Весьма впечатлили залы прощания, ведь в Минске нет таких достойных мест для прощания с близкими людьми. Благодарим за обслуживание, в часы горя и скорби. Прекрасно, что можно вот так просто позвонив по телефону заказать ритуальные услуги.


Игорь Николаевич

2017-07-13 15:18:59

Не возможно выразить словами, какую помощь оказываете вы людям, как помогаете справится с горем утраты. Долго не могли написать вам отзыв, мы вам на словах сказали много раз огромное спасибо. Самое главное хотим обратить внимание, что действительно залы для прощания у вас на самом высоком уровне! Так чисто и просторно, без каких либо лишних вещей. Атмосфера позволяет простится с близким человеком.


Валентин

2017-07-27 10:48:54

Порой сложно выразить словами, как тяжело справиться со своим горем от потери близкого человека. И как внутри совсем пусто ,по приходу домой, очень одиноко. Никто уже не заменит эту пустоту и скорбь. Но достойно проводить и при этом не задумываться о том, что надо сделать и где купить..Нашел в поисковике сайт, решил позвонить, просто узнать, что делать? В данной организации так все четко объяснили, и помогли с организацией похорон. Все ритуальные принадлежности, про которые никогда бы и не подумал, если честно даже не знал..все было предложено, помогли с залом для прощания. А люди какие милые и добрые там работают! Не выразить словами - благодарность вам. Все доступно для человека! Цены реалистичные и низкие. Еще раз благодарим работников Дома Скорби 'Церемониал'


Виктория

2017-08-20 15:42:16

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства'Церемониал',особенно,Тамаре Ивановне и Станиславу,за оказанную неоценимую помощь для нашей семьи.Доверив Вам полную организацию похорон и решение важных вопросов,мы не пожалели,т.к работа была выполнена на высшем уровне,все быстро,четко,без накладок,и что особенно приятно,без дополнительных непредусмотренных затрат.Благодарим Вас,за то,что последние часы и минуты мы провели прощаясь с близким человеком не думая о суете.Еще раз огромное спасибо,вы нам очень помогли!!!


Екатерина Витальевна

2017-09-05 13:19:27

Всегда тяжело прощаться с дорогим человеком! Никогда не будешь готов к такому повороту событий. Хотим отметить работу специалистов своего дела! Потрясающие люди! Понимающие и трепетные! Хорошо, когда вы рядом и можете все подсказать. Не смотря на то, что ритуальных услуг в Минске много - мы никого не слушали, а прочитали отзывы об Доме Скорби 'Церемониал' - и ни в коем случаи не пожалели! Спасибо всем работникам и руководству за слаженный труд с скорбное для людей время!


Мария Семеновна

2017-09-06 10:30:50

Сказать спасибо, это ничего не значит в наше время. Очень сложно было осознавать что нет уже любимого человека. Но в вашей организации - получили массу добрых слов, и так же достойные похороны. Заказывали ритуальные услуги не самые дорогие. А выполнено все на высшем уровне. Хочется отметить, что на похороны приехало очень много человек, и всем хватило места для парковки. Залы очень просторные и светлые - ничего не давит, даже когда скорбно. Спасибо работникам и Руководителю за достойную и нужную работу!


Татьяна Вячеславовна

2017-09-20 10:05:35

Спасибо вам за заботу и теплоту в скорбный час. Ваша организация действительно занимается своим делом. Вы помогаете в трудную минуту. Примите слова благодарности.


Максим

2017-10-04 14:02:41

Мы прочитали отзывы ,потом решили обратится в данную организацию, в связи с этим решили и сами оставить отзыв. Работа выполнена хорошо, организация на самом высоком уровне! Хотим так же выразить слова благодарности.


Андрей

2017-10-09 15:02:05

В эту субботу проводилась панихида по близкому другу. Хотелось бы выразить благодарность за хорошую организацию похорон. После обращения в Церемониал, как с гора плеч свалилась


Екатерина

2017-10-09 15:13:58

Была в доме скорби в субботу. После посещения зала для прощания в первый раз, решили посмотреть информацию о Вашей организации. Увидев отзывы на сайте, решила написать свой. Организация похорон была на достойном уровне, залы чистые и просторные, потому что было много людей и всем хватило места. Будем рекомендовать ваши ритуальные услуги!


Инесса Николаевна

2017-10-13 14:44:24

Заказывала ритуальные услуги и зал для прощания в этой компании. Много времени прошло с того момента. Вот решила написать вам отзыв, и прочитав все выше написанные отзывы ни капли не удивлена! Очень хорошие люди тут работают, и много выполняют для своих заказчиков. Ведь в часы скорби мы теряемся, в моем случаи вообще была паника, я не могла даже соображать что и где и куда. Мы заказывали весь спектр ритуальных услуг, даже на тот момент - цены были адекватные! И самое главное, что не обманывают людей! Как есть, все доступно и открыто. Помню в магазине у них был очень большой ассортимент ритуальных товаров. Потому что мы выбрали все быстро. И качество венков нам понравилось. Похороны были поздней осенью, и все венки простояли зиму без изменений! Приятно, когда к тебе человеческое отношение. Не помню как звали администратора, ему отдельное спасибо! Да и все сотрудникам, которые организовывали процесс похорон! С Уважением к Вам Инесса Николаевна!


Никита

2017-10-26 11:01:39

Трудно словами описать горе утраты, но очень хочется написать отзыв. Был на похоронах. Дом Скорби очень впечатлил своим залом и чистотой вокруг. Дело в том, что видел разное, и разные были впечатления и ощущения. Где-то очень жестоко обманывали, даже в самых мелочах. Накручивали тут же ценник, чтоб снять больше денег. А тут и документы дают почитать и расскажут все и покажут. В общем помощь в любом вопросе. Благодарны очень вашей компании за внимание к деталям и мелочам! Так же за честность и заботу в трудную минуту!


Александр

2017-11-14 12:25:56

Хотел бы выразить слова благодарности вашей организации, очень приятно было осознавать что есть такие порядочные люди и есть еще в этой стране человечность!


Олег

2017-11-27 20:40:44

Хотим выразить благодарность всем сотрудникам Дома Скорби. Ведь в трудную минуту нам помогли и словом и делом! Очень хорошая и приветливая администратор, курировала весь процесс церемонии похорон. Спасибо ещё раз.


Юлия

2017-12-04 19:55:11

Хорошо, что выбрали эту организацию!!! Много очень читали отзывов!! И очень разных https://news.tut.by/society/570250.html вот например один из отзывов о плохой работе организаций 'однодневок!' - Ездили мы в это место увидев рекламу в интернете 'очень дешево и очень качественно'! Люди не видетесь на это. Цены растут на глазах! Мы когда позвонили в Дом Скорби - нам все рассказали и показали, и ритуальный зал, и где будут проходить люди, и магазин очень, кстати, добротный и цены написаны на всех изделиях!! Касса стоит и чеки дают! все написано ,когда будет проходить панихида ,во сколько надо прибыть и когда привезут. Все рассказали и объяснили! Так еще и телефон дали круглосуточный для поддержки! Вот это работа!! А не то, что бы вырвать денег и все! Хочу попросить - донести до руководства вашей организации - только самые хорошие слова в отношении администратора! Спасибо вашей организации! Всем буду советовать к вам обращаться!


Ольга К.

2017-12-14 14:21:13

Очень хорошая работа, было все спокойно и красиво. Заказывали ритуальные у слуги и траурный зал для прощания.


Лидия Михайловна

2018-01-09 11:29:25

В декабре пришлось обратиться в данную организацию за ритуальными принадлежностями, но поговорив с администратором, свое решение остановили именно на этой организации. Когда решила написать отзыв, по работе, прочитала еще и выше написанные отзывы от людей которые в минуты горя тоже обращались. Я придерживаюсь того же мнения. Ведь теплое отношение и разъяснения по всем вопросам, без взымания каких=либо денег - это дивно в наше время. Все пытаются нагреться на чужом горе. Мы прозвонили несколько организаций, везде на словах обещают одно, а как до дела доходит, так цены в разы выше. Нам показали все документы. Никаких скрытых платежей у нас не было! А это очень важно. Все нюансы по похоронам оговорили заранее. Зал для прощания действительно просторный и вместительный. Нам всем хватило места. Из минусов ничего не нашли. Администратор всегда была с нами на связи и находилась в здании для оказания помощи. Грузчики были на высоте. Все слаженно и оперативно, чувствовалась рука профессионалов. Спасибо за теплоту и помощь в организации похорон.


Виктория Н.

2018-01-16 09:47:46

Спасибо вам хочу сказать за помощь в организации похорон


Денис

2018-01-17 13:25:21

Хочу выразить слова признательности за оказанные услуги по организации похорон отца. Согласен, что работа не из приятных, но при этом те сотрудники, с кем мне пришлось общаться, проявили максимум человечности, сочувствия и отзывчивости. Не хочу много писать, не тот случай. Просто огромное человеческое спасибо.


Василий Андреевич

2018-01-23 11:26:34

Не думал что так сложно писать отзыв, еще больно вспоминать. Боль утраты преследует меня вот уже полгода. Обстоятельства вынудили написать отзыв. В нашем дома, в соседнем подъезде были похороны. Жалко было смотреть, ритуальный агент, только мое предположение, так как был в костюме и с ленточкой на руке - постоянно бегал и все забывал. Гроб привозили дважды! Суматоха и неразбериха просто была. Со стороны - бардак. Вот поэтому и решил написать отзыв о Доме Скорби. Полгода назад, я обращался к ним за организацией похорон своей жены. Такой чуткости, ответственности и доброго отношения - наверное не встретишь нигде! Зал мы заказывали для прощания, катафалк был вовремя, все как по часам, никаких опозданий и нервотрепки. Мы спокойно и достойно проводили жену. Кстати, зал очень просторный и чистый, свежий (никаких лишних запахов). Священнослужителя нам тоже помогли заказать. Помогли с выбором все необходимых ритуальных принадлежностей. Очень компетентные и приятные люди там работают. Хотелось бы еще раз вас отблагодарить и выразить слова благодарности за тяжелую и очень важную работу. Весной буду заказывать памятник жене, очень жаль, что в вашей организации нет такой услуги. Никогда бы не пошел в другое место. Могу сказать однозначно - вы понимаете, чем занимаетесь. И самое главное, что свою работу делаете на достойном уровне.


Лидия Михайловна В.

2018-02-08 13:11:43

Здравствуйте! Хочу тоже оставить отзыв о работе этой организации. Нам посоветовали зал прощания. Остались хорошие впечатления. В такую минуту не возможно говорить про радость, но все же все достойно и красиво было. Спасибо за проведенную церемонию.


Екатерина Юрьевна

2018-02-20 10:37:53

Хочу выразить слова благодарности вашей работе. Вы действительно выполняете очень сложную работу. Помогая людям справиться с горем. В столь тяжелое время в семье, нам пришлось заказать зал прощания. Зал большой и просторный, на похоронах не очень много было людей, но и не мало было. Всем хватило места. Мы были удивлены не самим залом, а отношением к нам, простым людям, которые пришли со своим горем. Администратор Церемониала - очень вежливая и добрая женщина (не помню как зовут, простите) - но хочу ей сказать огромное спасибо за теплоту проявленную к нашей семье. Все вопросы она решает очень быстро и дает важные и дельные советы. Благодарим!


Ольга

2018-02-22 21:49:39

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Дома скорби 'Церемониал' за качественное обслуживание и организацию. Особенно хочу поблагодарить Тамару Ивановну и Дениса за помощь в организации похорон и поддержку в трудные минуты. Это настоящие профессионалы своего дела, которые быстро и четко могут решить любую возникшую проблему, проконсультировать по любому вопросу. Спасибо Вам за Вашу работу!!!


Валентина Владимировна К.

2018-02-26 13:29:10

Мы тоже выражаем особую благодарность администратору и всем работникам Дома Скорби. Так слаженно работают, все четко и качественно (если это уместное слово). В магазине очень большой выбор ритуальных принадлежностей. Хорошо, что есть добросовестные организации, которые не 'нагреваются' на горе. Простите, что так резко, просто хотели написать правду!


Виктор

2018-03-07 16:36:46

Огромное спасибо всем сотрудникам Дома Скорби 'Церемониал'. Всё было сделано чётко, конкретно, вопросы решались мгновенно. Очень профессиональная команда. Редко кого рекомендую, но это именно тот случай, когда можно рекомендовать такую команду. Ещё раз - спасибо.


Ольга Николаевна

2018-03-19 17:59:54

Не возможно передать словами ,как работает эта организация. Все четко объясняют, выполняя даже больше, чем надо, помогают и направляют. Может конечно, я одна такая. Но переступив порог не могла сказать и слова, что мне надо, что купить, кому звонить. При этом я позвонила по телефону и мне очень все четко рассказали и помогли в трудной ситуации. Дом Скорби, заслуживает достойного спасибо! Вы своей работой делаете великое дело! Не смотря на то, что очень сложная работа, и видеть каждый день слезы и выражать слова скорби, порой не выдержит ни один человек. Хочу еще раз сказать большое спасибо, особенно женщине-администратору (простите не помню как звали). Она молодец просто! Дай бог ей крепкого здоровья и долгих лет. Понимает с полуслова и не надо повторять несколько раз одно и тоже. Очень отзывчивый человек. Я рассказала всем подругам про ваше отношение к людям и проведение похорон. А еще хотела спросить, на сайте было написано про музыку на похоронах, вот жаль что не вспомнили про это. А так за все спасибо.


Анатолий

2018-04-19 10:17:27

Отзыв на ритуальное агентство - это очень важная часть! Чаще всего встречаются мошенники, и не добросовестные люди! Поэтому обязательно нужно писать отзывы всем людям, которых это коснулось, дабы другие не попали под удар. Два года назад мы обращались в эту компанию ,чтоб достойно похоронить сестру моей жены. Жена была очень сильно расстроена и ничем заниматься просто не могла. А так как, близких кроме нее не было, все пришлось передать в добросовестные руки. Спустя время, когда боль немного притихла, жена попросила написать отзыв, ведь по возрасту, мы иногда (слава богу не часто, но ходила на похороны, то друзей, то близких. И хотим отметить вместе ,что эта организацию провела достойные похороны. Никаких нареканий с нашей стороны не было ,правда пару лет назад были цены по-меньше. Но за качественные ритуальные услуги - нужно ведь и платить. Мы всем рекомендуем обращаться в эту компанию. Дом Скорби - зарекомендовал себя только с положительной стороны. Благодарим за теплое отношение и доброту в столь тяжелом труде.


Екатерина Н.П.

2018-05-21 17:53:46

Столько много отзывов о Доме Скорби, и все пишут только лесные слова. Про работников, особенно про администратора. А мы бы хотели с мужем написать про водителя. Сколько в этом человеке доброты! От него мы услышали много слов соболезнования. А процедура была стандартная, не сказать, что приятная. Для нас это было огромное горе ,и боль утраты присутствует до сегодняшнего дня. Но просто такого доброго человека мы не встречали, и потом долго думали, что нам очень повезло, с выбором похоронного бюро!


Николай Петрович

2018-06-11 10:02:05

Выражаю слова благодарности данной компании. Очень хорошо работают и знают все тонкости и нюансы. Помогли во многих вопросах и дали компетентную консультацию по всем нюансам. спасибо за вашу работу!


Елена

2018-06-25 10:36:45

Хочу выразить особую благодарность, в организации похорон моего дедушки. Не буду рассказывать про чистые и торжественные залы, это всё видно по фото, размещенных на вашем сайте. Хочу отметить работу и теплоту, отношение, помощь. Отдельно хочу отметить отношение, действительно добрых и чутких людей! Тамара Ивановна, Анна Леонидовна и Стас - низкий вам поклон и большое человеческое спасибо за то что, вы такие Большие люди!


Николай

2018-07-19 10:49:22

Искали в интернете ритуального агента, пришло время и нам столкнуться с похоронами. Сами бы не справились. Когда нас привезли в Церемониал .узнали уже на месте .что практически все услуги можно было заказать тут. Так как водитель попался не очень вежливым, мы хотели обратиться в компанию, где он работает .но концы найти очень сложно, система запутана. А когда попали в Церемониал, поняли, что тут нужно заказывать организацию похорон. Прочитав еще все отзывы - действительно сложилось впечатление - достойной компании! На будущие - если кто-то будет читать отзывы - не ходите никуда, вам помогут в Церемониале, ни слушайте ни в коем случаи агентов! Прошла неделя с похорон и только сейчас мы поняли, как нас сильно обманули! Ритуальные агенты очень жестокие люди, у их - только оплата на уме, ни капли сочувствия! Только поэтому мы решили написать отзыв, потому как, только сейчас мы поняли - куда действительно нужно обращаться в столь скорбном состоянии! Спасибо таким организациям, как Церемониал! И всему коллективу работников. С уважением, Николай! Прошу разместить обязательно мой отзыв!


Екатерина Николаевна

2018-08-30 09:01:42

выражаем благодарность Дому Скорби, за организацию похорон нашего близкого человека. все очень достойно было сделано. отношение к людям действительно на самом высоком уровне. никаких скрытых платежей. оформление документов делают при вас и все расчеты тоже. поэтому и обратились в данную организацию. советуем всем - читайте отзывы о ритуальных агентствах! это очень полезная информация!


Тамара Михайловна

2018-09-10 11:18:50

Никогда не были в траурном зале ,обычно похороны проходят дома. Тем самым были удивлены очень, обстановкой. Дома все переживают, плачут, да и многое забывают сделать. Когда мы приехали в Церемониал, по приглашению родственников, были удивлены, в прямом смысле этого слова! Ведь все делают за 'вас'. Ни о чем не нужно беспокоится, самое главное приехать к назначенному времени, и возложить цветы, помолиться, в скорбный час. Для себя отметили очень многое! Ведь как хорошо ,что сделали такие дома с залами, и может прийти кто угодно. Всем работникам хотим выразить благодарность и пожелать терпения!


Николай

2018-09-24 08:08:32

Дай вам Бог здоровья! Вы выполняете очень тяжелую работу!


Лидия Николаевна

2018-09-26 12:21:33

Простите пожалуйста, я не очень умею писать отзывы, но попытаюсь сделать такой же ответный шаг, и с таким же теплом к вам. Добрый день. Этим летом, произошло большое горе в нашей семье. Мы очень растерялись, нужно и документы собрать, и вещи, что-то всё валилось из рук. Состояние полной пустоты, страха, непонимания, наверное что-то еще, но просто не могу объяснить. Если честно, то даже не могла никому позвонить, руки не поднимались, произнести слова ,что его больше нет..наверное это самые сложные слова в нашей жизни. Я позвонила детям, с большим горем и в их семьи. Объяснить толком ничего не смогла, дети у меня взрослые и поэтому взяли на себя все вопросы. Сын меня привез на пер. Кабушкина 49, передо мной было большое здание, я долго еще сидела в машине, мы с мужем прожили очень много счастливых лет. И прощаться..наверное было не возможным. Начали собираться родные, его друзья, наши общие друзья, были даже с бывшей работы сослуживцы..И тут приехал катафалк. Перед глазами стало очень темно, страшно, на глазах появились слезы. Началась церемония прощания, что было особо приятно, так это отношение работников (простите, не хотела вас обидеть). Все так слаженно делали, и в зал пригласили всех, и показали что и где. У них даже кондиционер есть! Было очень приятно. На улице жарко было очень, а в здании прохладно. И магазин у них в этом же здании. Когда я говорила с сыном, покупал ли он здесь ритуальные принадлежности, он мне объяснил ,что агент который ему помогал, в организации всех похорон, четко сказал, что тут только есть зал, поэтому нужно все покупать заранее. Меня немного это удивило, и тогда я не придала этому особое значение. Сейчас спустя время, понимаю, что заказывать нужно все в одном месте. И не слушать ритуальных агентов. Когда закончилась церемония, нам выразили (сотрудники) Дома Скорби - соболезнования. По сути мы совершенно им чужие люди. Это же работа, они нам ничем не обязаны. Повеяло от них все равно теплотой. Пыталась прочитать все отзывы о вас, у каждого свое горе, у каждого своя потеря, но практически во всех отзывах есть что-то одинаковое, это слова благодарности о вашей тяжелой работе. На кладбище нас привезли, мы успели еще раз проститься, от слез замирало сердце. Эту пустоту сейчас ничем не могу заменить. Прошло 2 месяца, как ни стало моего мужа, говорят время лечит. Пока об этом очень сложно и больно говорить. Еще раз хочу отметить вашу хорошую работу. Пусть мы и были всего 2 часа рядом, но поверьте остались только хорошие впечатления. На годовщину, хочу приехать в ваш магазин, и купить корзиночку для кладбища. Очень прошу помочь мне с этим выбором, заранее спасибо. Данный отзыв я писала 2 месяца, уж извините если что не так.


Алефтина И.В.

2018-10-05 18:38:40

Хотим сказать спасибо. Все достойно, организация на высоком уровне. Есть маленькая просьба. Ведь у вас на сайте очень много полезной информации, напишите пожалуйста статью, о традициях, связанные с похоронами. Искали информацию у вас на сайте не нашли. Хотелось бы почитать.Еще раз спасибо, что делаете великий труд.


Инна

2018-10-09 07:49:28

Здравствуйте, хотим сказать спасибо за предоставленный роскошный зал! Когда нам предлагали несколько вариантов, мы просмотрев фото залов, остановили свой выбор на Доме Скорби. Сейчас ни о чем не жалеем. А прочитав отзывы - тем более.


Анна

2018-10-22 22:01:07

Хотим выразить огромную благодарность Дому Скорби! СПАСИБО,что помогли с организацией похорон.Все объяснили,рассказали и показали,ответили на все вопросы.Отдельные слова благодарности хочется выразить администратору Тамаре Ивановне ,а также Станиславу...Очень приятные и ответственные люди.Весь процесс проходил под их четким контролем,работают очень слаженно ,ко всему относятся с большим пониманием.Они удивительные...Попали в Церемониал т.к.находится недалеко от дома,мы не знали как там и что ,позже поняли что не прогадали.Рекомендую в такие непростые моменты жизни обращаться только туда и помощь Вам гарантирована.Они не подведут ни в чем! СПАСИБО за терпение,заботу,понимание и за Ваш тяжелейший труд! С уважением!


Иван Федорович

2018-12-05 08:25:23

Отзыв хочу оставить. Были на панихиде прощания. Траурный зал заказали в Церемониале. Достойно простились, всем хватило места, администратор заказал священника. Спасибо за помощь.


Наталья

2019-01-28 23:55:12

Несколько дней назад ушел из жизни мой папа, ушел неожиданно для всех, хотя к этому никогда нельзя быть готовым. Все вопросы по организации похорон легли на мои плечи. Я не знала, куда кинуться и с чего начать, потому что подобного опыта у меня не было. Попыталась поздно вечером позвонить в другие ритуальные агентства, но встретилась с равнодушием и безразличием. Знакомый мужа посоветовал обратиться в 'Церемониал', мы обратились и не прогадали. Огромная вам благодарность, особенно Стасу! Несмотря на позднее время, он нас проконсультировал, все объяснил по пунктам, что надо делать, хотя мог отложить этот разговор до утра, как это сделали в других агентствах. Организация похорон была на высоте, люди очень ответственно подходят к своему делу и главное, не бездушно. У нас был малый зал для прощания, очень светлый и уютный, там как-то по домашнему. Был приглашен батюшка, который нам тоже очень понравился, душевный такой человек. Работниками все продумано до мелочей, катафалк следует на кладбище и потом отвозит людей в кафе или столовую, где будут проходить поминики. Я очень волновалась, как все пройдет, чтобы ничего не забыли и не упустили. Всё было организовано на высшем уровне! Спасибо вам большое!!!


Константин

2019-04-05 21:20:43

Недавно произошло горе, умер близкий нам человек и мы очень расстерялись поначалу. Потом нам стали звонить какие то агенты и навязывать свои услуги, но ничего конкретного не предлагали, всё как то смазанно и ре понятно. Соседи же предложили позвонить в дом скорби. Если честно перед звонком в дом скорби ознакомились с отзывами, и даже немного не поверили прочитанному. Но теперь с уверенностью могу сказать что мы не жалеем. Сотрудники дома скорби сразу же отнеслись с понимаем. Тамара Иваровна несмотря на позднее время все очень доступно рассказала и направила к нам агента с ребятами. Станислав сразу на месте все рассказал и просчитал полную стоимость. Ребчта в свою очередь делали все аккуратно и были очень вежливы. В день похорон всё прошло по плану и без трудностей. Сотрудники дома скорби взяли всё на себя и мы вообще ни о чём не переживали. Спасибо всем сотрудникам Дома скорби за ваш труд, понимание и человечность. В дальнейшем буду всем рекомендовать только вас.


Оставить отзыв

  Ваше имя*
  Email
  Текст вопроса*